Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

domingo, 27 de março de 2016

CSA volta a vencer e mantém sua invencibilidade no Campeonato Alagoano.

Roberto Ramalho é Jornalista e colunista do Portal RP-Bahia.

Embora o CSA tenha tido maior posse de bola, numa partida bem disputada, somente conseguiu vencer o adversário no segundo tempo do jogo.

O CSA abriu o placar com Douglas aos 3 minutos 1º tempo, cabendo a Junior Chicão empatar para o Coruripe aos 31minutos também da 1ª etapa.

No segundo tempo, coube a Soares fazer o gol da vitória do Azulão aos 16minutos do 2º tempo.

Com mais uma vitória fora de casa, o CSA segue na liderança do hexagonal do Alagoano à frente do CRB pelo saldo de gols.

Para seguir com chances de classificação às semifinais o Coruripe precisa vencer seus três jogos finais já que ainda não pontuou nesta segunda fase do Estadual e amarga a última colocação.

Na outra partida jogada em Arapiraca, o CRB venceu o ASA por 2 x 1, após estar vencendo por 2 x 0 e segue em 2° lugar atrás do CSA.

FICHA TÉCNICA de Coruripe 1 x 2 CSA

Campeonato Alagoano 2016 – HEXAGONAL – 2ª Rodada

Estádio Gerson Amaral – Coruripe, Alagoas

Árbitro: José Reinaldo Figueiredo

Assistentes: Esdras Mariano de Lima e Lennon Mccartney Farias

Coruripe: Gott; Robert (Thiago Lima), Thiago Papel, Willames José e Sadrak (Renato); Igor, Mazinho, Candinho e Aurélio(Ivan); Júnior Chicão e João Paulo. Técnico: Jaelson Marcelino

CSA: Jeferson; Choco, Leandro Souza, Douglas Marques e Rafinha; Jean Cléber, Panda, Didira (Kahuan)e João Paulo Penha (Hudson); Luís Soares e David Dener (Bismarck). Técnico: Oliveira Canindé

Cartões Amarelos: João Paulo, Ivan (Coruripe) –  Ivan Panda, Douglas Marques, David Dener, Kahuan (CSA)

Cartões Vermelhos: Ivan (Coruripe)

Gols: Junior Chicão 31min 1º (Coruripe) – Douglas 3min 1ºT e Soares 16min 2º T(CSA)