Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Sporting de Lisboa vence time do Besiktas de virada e se classifica para a próxima fase da Liga Europa

Jornalista Roberto Ramalho

O Sporting de Lisboa conseguiu a vaga numa vitória histórica sobre seu adversário, o Besiktas, da Turquia, e avançou para a primeira fase do mata-mata da Liga Europa de forma dramática.

O time português estava sendo derrotado pelo Besiktas até os 13 minutos da segunda etapa e dando adeus à competição, quando de repente, os Leões - como são chamados - acordaram e viraram para cima dos turcos: 3 x 1, nesta quinta-feira, no Estádio José Alvalade, em Lisboa, em jogo válido pela última rodada do Grupo H do torneio.

Mario Gómez abriu o marcador para os visitantes, cabendo a Slimani, Bryan Ruíz e Teo Gutiérrez anotaram para o Sporting e garantiram a vaga do time português para a fase do mata-mata.

Com dez pontos, o Sporting ultrapassou o Besiktas, que fez nove pontos e avançou como segundo colocado da chave. O primeiro foi o time russo do Lokomotiv Moscou, que derrotou o Skenderbeu fora de casa.

Na próxima semana será realizado o sorteio que definirá as partidas das oitavas-de-final da competição europeia.