Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

terça-feira, 12 de abril de 2016

Cristiano Ronaldo faz três gols em partida perfeita, Real Madrid joga partida histórica e elimina Wolfsburg da Alemanha por 3 x 0.

Roberto Ramalho é jornalista e colunista do Portal RP-Bahia.

Foi uma partida mágnífica para Cristiano Ronaldo. Numa noite perfeita e mágica, Cristiano Ronaldo parecia prever o que faria nesta terça-feira ao convocar a torcida para a decisão contra o Wolfsburg pela Liga dos Campeões.

Com uma atuação histórica, o português fez nada menos que três gols no Santiago Bernabéu e garantiu o triunfo por 3 x 0 sobre Wolfsburg e saiu de lá como o grande herói da classificação do Real Madrid para a semifinal da Champions.

Cristiano Ronaldo marcou os gols aos 16' e 17' do primeiro tempo e aos 32' do segundo tempo.

Após perder por 2 x 0 na Alemanha, o time merengue virou o confronto com uma senhora colaboração de sua grande estrela e agora segue na briga pelo 11º título europeu.

Com a classificação o Real Madrid disputará pela sexta vez seguida a semifinal da Liga dos Campeões, competição na qual é o maior vencedor. Um sorteio nesta sexta-feira definirá o seu adversário.

Também o Manchester City foi outro time que já garantiu sua vaga ao derrotar o PSG da França por 1 x 0 (2 x 2 na 1ª partida).

Barcelona x Atlético de Madrid e Bayern de Munique x Benfica farão os outros dois confrontos que definirão os demais classificados.

As semifinais acontecem entre 26 de abril e 4 de maio, e a grande decisão está marcada para o dia 28 do mesmo mês em Milão.

Ficha Técnica da partida - Real Madrid 3 x 0 Wolfsburg

Data: 12/4/2016

Local: Santiago Bernabéu, em Madrid (Espanha)

Hora: 15h45 (de Brasília)

Cartões amarelos: Cristiano Ronaldo (Real Madrid); Arnold, Luiz Gustavo, Dante, Vieirinha (Wolfsburg)

Gols: Cristiano Ronaldo aos 16' e 17' do primeiro tempo e aos 32' do segundo tempo (Real Madrid)

Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Pepe, Sergio Ramos e Marcelo; Casemiro, Kroos e Modric (Varane); Bale, Benzema (Jesé) e Cristiano Ronaldo. Técnico: Zinedine Zidane

Wolfsburg: Benaglio, Vieirinha, Naldo, Dante e Rodríguez; Guilavogui (Dost), Luiz Gustavo, Bruno Henrique (Caligiuri), Arnold e Draxler (Kruse); Schürrle. Técnico: Dieter Hecking