Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

domingo, 30 de julho de 2017

CSA se redime, vira o jogo contra o Botafogo-PB no sufoco e retoma a liderança do grupo A da Série C.

O CSA finalmente voltou a vencer na Série C após três empates consecutivos e chega a 23 pontos.

Parecia que iria dar novamente Botafogo-PB já que o CSA não jogava bem a partida, sobretudo na 1ª etapa.

O jogo começou amarrado, com muita marcação. Aos 24, o CSA criou a primeira chance, com Michel. Ele escorou jogada de Marcos Antônio mas errou o alvo. O Botafogo-PB não queria se expor. Fechadinho, tentava um contra-ataque, sem forçar. Acabou dando o bote aos 44 minutos e abriu o marcador. O meia Dico pegou uma sobra na frente da área e chutou com precisão: Botafogo-PB 1 x 0.

O CSA sofreu bastante para conquistar o resultado positivo diante de um Botafogo-PB que quase decide o jogo a seu favor aos 31 minutos do 2° tempo quando já ganhava por 1 a 0.

Com o apoio da torcida, o Azulão virou no jogo contra o Botafogo-PB, no Rei Pelé, e recuperou neste domingo a liderança do Grupo A, chegando a 23 pontos. O Botafogo abriu o placar no primeiro tempo, com Dico, mas Thales e Dawhan comandaram a virada por 2 a 1 na etapa final.

Os times voltam a jogar no próximo sábado. Às 16h, CSA enfrenta o Moto Club no Castelão, em São Luís. Já o Botafogo-PB volta a jogar fora de casa, às 20h, contra o Salgueiro, no Estádio Cornélio de Barros.

O time paraibano perdeu a quinta partida seguida e ficou nos 16 pontos, estando agora na sexta colocação. O CSA continua líder com apenas dois pontos amais que o Fortaleza que continua na cola.

Ficha técnica de CSA 2 x 1 Botafogo-PB.

CSA. 1- Mota; 2 – Dick 3; - Thalles 4; - Jorge Felipe 6; - Rafinha 5; - Dawhan 8; - Boquita1;1- Marcos Antônio (23 -  Gustavinho, no intervalo); / (19 - Didira, aos 17' do 2T); 10 - Daniel Costa 7; - Edinho (21-Daniel Angulo, aos 25' do 2T); 9 – Michel. Técnico: Ney da Matta.

Botafogo-PB 1 - Michel Alves; 28- Walber; 21 - André Santos; 3 – Plínio; 6 - Fernandes (22 - Cleyton, aos 36' do 2T); 7 – Djavan; 20 - Magno 2 - Gustavo (8 - Val, aos 27' do 2T) 25 - Fernandinho 11 - Dico (23 - Roger Gaúcho, aos 24' do 2T)19; - Rafael Oliveira. Técnico: Itamar Schulle.

Cartão Amarelo: CSA: Daniel Angulo, Dawhan, Boquita e Marcos Antônio. Botafogo-PB: Plínio, Fernandinho e Rafael Oliveira.

Arbitragem: Árbitro: Leonardo Garcia Cavaleiro - RJ (CBF); Auxiliar 1: Michael Correia - RJ (CBF); Auxiliar 2: Carlos Henrique Alves de Lima Filho - RJ (CBF); 4º árbitro: Júlio César Ferreira Farias - AL (CBF).