Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

domingo, 2 de julho de 2017

Em jogo muito disputado, com muitos cartões amarelos e pênalti perdido pelo Salgueiro, CSA vence por 1 a 0 e continua líder do grupo A da Série C. ASA vence Botafogo-PB e ajuda Azulão. Roberto Ramalho jornalista.

Com um gol do atacante Michel, aos 42 minutos do 2º tempo, o CSA derrotou o Salgueiro por 1 a 0, no interior de Pernambuco e continua líder no seu Grupo da Série C.

No duelo do líder contra o lanterna da competição, prevaleceu a categoria do Azulão. O CSA venceu mais uma e segue firme na ponta do grupo A da Série C.

Jogando em casa, o Salgueiro perdeu mais uma na competição, estacionando nos cinco pontos e seguindo na última posição na chave.

O gol que garantiu o triunfo dos azulinos foi marcado por Michel, aos 42 minutos do segundo tempo. Na primeira etapa o Carcará poderia ter saído na frente, mas Rodolfo Potiguar desperdiçou uma cobrança de pênalti defendida pelo goleiro azulino.

Na próxima rodada o CSA recebe o  Cuiabá em Alagoas. O jogo será no domingo, às 16h. No mesmo dia, às 20h, o Salgueiro visita o Remo, em Belém.

Com a vitória o CSA chega aos 17 pontos e segue isolado na liderança do grupo A da Série C. Jogando em Arapiraca, o ASA  fez a sua parte e venceu o Botafogo-PB por 2 a 1, ajudando o CSA.

O Gol do CSA

Rafinha fez toda jogada pela esquerda, passou a bola para Michel que mandou para o fundo do gol, decretando o resultado final da partida. CSA 1 a 0.