Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

sábado, 20 de junho de 2015

Sérvia vence o Brasil e é Campeã Mundial Sub-20 de Futebol

Jornalista Roberto Jorge

O Brasil perdeu a chance de ser hexacampeão mundial e acabou sendo derrotada pela Sérvia por 2 x 1 nesta madrugada de sábado (20), no Estádio North Harbour, em Auckland, na Nova Zelândia, ficando somente com o vice-campeonato.

O jogo foi bastante disputado e movimentado com as duas equipes buscando o gol.

Os dois times tiveram várias oportunidades de gol e o 1° tempo acaba empatado em 0 x 0.

O segundo tempo começa com o Brasil criando chances de gol e a todo vapor pressionando a equipe da Sérvia

A Sérvia responde obrigando o goleiro brasileiro a também fazer boas intervenções.

Aos 24 minutos a Sérvia faz seu gol. Após troca de passes, Maksimovic cruza e Mandic aparece livre na pequena área para abrir o placar para a Sérvia.

O Brasil não se intimida e parte para o ataque. Andreas Pereira, aos 27, faz fila na defesa sérvia pela esquerda e bate cruzado, com estilo, para fazer um belo gol e empatar o confronto.

Com o gol brasileiro o selecionado vai para cima do adversário e ainda perde duas oportunidades de decretar o final do jogo a seu favor, mas desperdiça.

Sob muita chuva, começa a prorrogação e as duas equipes se empenham em campo, mas sem a criação de chances concretas de gol.

O Brasil perde grande oportunidade aos 15 minutos em várias tentativas de finalizações com o goleiro sérvio batido, mas infelizmente o gol não sai.

Aos quatro minutos da segunda etapa da prorrogação, em rápido contra-ataque, Maksimovic finaliza rente ao travessão brasileiro. Na sequência, o Brasil dá a resposta com Alef, que recebe na meia lua e finaliza procurando o canto esquerdo da meta sérvia, mas o goleiro desvia para escanteio.

O Brasil luta bravamente e procura o gol de todas as formas, porém, em rápido contra-ataque, aos 12 minutos, Maksimovic fica na frente do goleiro brasileiro e faz o segundo gol da Sérvia, fechando o placar da partida.