Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

sábado, 15 de fevereiro de 2014

CRB derrota América de Natal por 2 x 0, beneficiado com as expulsões do time adversário

Jornalista Roberto Ramalho

O CRB aproveitou a superioridade numérica com a expulsão de dois jogadores do time adversário e derrotou o América-RN por 2 x 0, neste sábado, na partida de ida das quartas de final da Copa do Nordeste, disputado no estádio Rei Pelé, em Maceió.

A expulsão dos dois jogadores do time potiguar foi decisiva para a obtenção do placar final.

Val, aos 28min do primeiro tempo - quando o placar ainda estava 0 x 0, e Adalberto, aos 30min do segundo tempo, receberam o cartão vermelho.

O CRB marcou o primeiro gol na cobrança de pênalti, aos 24min da etapa complementar, com Denílson colocando os regateanos à frente no placar. Quatro minutos mais tarde, Marcelo Maciel marcou o segundo gol e decretou de vez a derrota do time do Rio Grande do Norte.

No jogo de volta, marcado para o próximo dia 27 (quinta-feira) na Arena das Dunas, em Natal, o América-RN terá de vencer por três gols de diferença para conquistar a classificação no tempo normal.

Porém, se o CRB fizer um gol, os americanos precisarão marcar quatro.
O placar de 2 x 0 para o time potiguar levará a decisão da vaga para os pênaltis.