Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

sábado, 28 de janeiro de 2012

CSA pressiona Sport Atalaia, mas perde pelo placar mínimo: 1 X 0, e está fora do G4. Na outra partida de hoje, ASA vence CRB em clássico por 1 X 0

Jornalista Roberto Ramalho

O time do CSA tinha tudo para vencer o Sport Atalaia na casa do adversário, mas acabou sendo derrotado pelo placar mínimo: 1 X 0.

A partida foi realizada na tarde deste sábado na abertura da quinta rodada do Campeonato Alagoano de 2012.

O único gol da partida foi anotado pelo jogador Paulinho, logo aos seis minutos do primeiro tempo de jogo. Depois disso nenhuma das equipes conseguiu fazer nenhum gol.

O resultado colocou o Sport Atalaia na quinta posição com sete pontos conquistados até o momento, enquanto que o CSA ficou no sétimo lugar com um ponto a menos.

Na próxima rodada, que acontece no dia 1º de fevereiro, o Sport Atalaia encara o CSE, fora de casa, time que tem um dos maiores ídolos e goleadores do país, o centroavante Túlio Maravilha. Já o CSA vai até Arapiraca para enfrentar o ASA, num dos maiores clássicos do futebol alagoano.

FICHA TÉCNICA DA PARTIDA

Campeonato Alagoano 2012 – 5ª Rodada

Local do jogo: Estádio Luis Pontes – Atalaia

Resultado final da partida: Sport Atalaia 1 x 0 CSA

Árbitro: Mário Sérgio da Silva Bancilon

Auxiliares: Adeilton Guimarães da Hora e Rondinelle Tavares

Sport Atalaia: Jefferson, Erivanio, Jal e Rafinha; Aldo, Felipe (Catanha), Palhinha e Paulinho; Da Silva e Etinho (Marquinhos). Técnico: Lino

CSA: Flávio, Diogo, Leandro, Rafael e Claudinho (Aderaldo); Anderson Paulista, Lima (Leís), Alisson e
Washington; Edson Di (Roni) e Paulinho Marília. Técnico: Celso Teixeira

Cartões Amarelos: Erivanio, Paulinho e Felipe (Sport) – Rafael, Claudinho e Anderson `Paulista (CSA)

Gols: Paulinho 6min(Sport)

ASA mantém tabu e vence CRB mais uma vez

Na outra partida jogada essa tarde no Estádio Rei Pelé, o tabu de cinco vitórias do ASA sobre o CRB continua.

Em uma partida muito movimentada e de muita marcação, o time do ASA aproveitou a única chance real de gol que teve no primeiro tempo e decretou a derrota do galo da Pajuçara por 1 x 0, com gol do atleta Lúcio Maranhão.

No segundo tempo da partida o CRB, passou o restante do jogo pressionando, mas não conseguiu sequer empatar.

Na próxima rodada o CRB recebe o Coruripe no estádio Rei Pelé, enquanto o ASA enfrenta o CSA no Municipal Coaracy da Mata Fonseca, num dos maiores clássicos do futebol d Alagoas.