Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

quarta-feira, 2 de setembro de 2015

Vasco é impiedosamente massacrado pelo Inter no Beira-Rio e é goleado por 6 x 0

Jornalista Roberto Ramalho

A quarta-feira tornou-se um dos piores pesadelos para a torcida do Vasco da Gama na história do clube.

Novamente, a equipe foi derrotada pelo Campeonato Brasileiro, desta vez sofrendo uma  impiedosa goleada do Internacional, no Beira-Rio.

Como de costume no Brasileirão, o time Cruz-Maltino virou motivo de chacota na web. Antes mesmo de o jogo acabar, piadas já circulavam nas redes sociais, sobretudo no Facebook.

Com apenas 13 pontos, o Vasco caminha, a passos largos, para disputar novamente a Série B.

Se isso vier a acontecer, e as chances são imesas, pode ser o terceiro rebaixamento do Vasco da Gama em oito anos.

Embora o Vasco da Gama tenha até certo ponto um elenco razoável, sinceramente como jornalista e torcedor não sei o que está acontecendo com o time.

FICHA TÉCNICA DE INTERNACIONAL 6 X 0 VASCO

Data e hora: 02/09/2015 (quarta-feira), às 19h30 (Brasília)

Local: estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS)

Público: 15.021 (12.896 pagantes)

Renda: R$ 309.055,00

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (MG)

Auxiliares: Alessandro Rocha de Matos (BA) e Marcio Eustáquio Santiago (MG)

Cartões amarelos: Vitinho, Rafael Moura, Nilton (INT); Nenê (VAS)

Gols: Ernando, aos 10 minutos do primeiro tempo; Eduardo Sasha, aos 40 minutos do primeiro tempo; Lisandro López, aos 7 minutos do segundo tempo e aos 45 minutos do segundo tempo; Valdívia, aos 14 minutos e Nilton, aos 17 minutos do segundo tempo.

INTERNACIONAL: Muriel; William, Paulão, Ernando e Geferson; Rodrigo Dourado, Nilton, Alex e Eduardo Sasha; Valdívia (Rafael Moura) e Vitinho (Lisandro López). Técnico: Argel Fucks

VASCO: Jordi; Serginho (Bruno Ferreira), Rodrigo, Luan e Christiano; Guiñazú, Julio dos Santos, Andrezinho (Riascos), Nenê e Jorge Henrique; Rafael Silva (Lucas). Técnico: Jorginho