Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

sábado, 25 de janeiro de 2014

CSA derrota Santa Cruz em Pernambuco e é líder isolado de seu grupo no Nordestão

Jornalista Roberto Ramalho

O CSA obteve uma importante vitória na tarde deste sábado (25), quando voltou a jogar fora de casa contra o Santa Cruz e derrotá-lo no Estádio Lacerdão, em Caruaru-PE, pelo placar mínimo, mas suficiente, por 1 x 0.

O time azulino bateu o tricampeão pernambucano com gol de cabeça do atacante Josimar aos 34 minutos do segundo tempo, e agora é o líder isolado do grupo B, com sete pontos, três a mais que o segundo colocado, o próprio Santa Cruz.

O time azulino não se comportou bem no meio de campo, mas soube controlar as ações do adversário por meio de sua defesa.

Os dois times usaram muito os contra-ataques e cometeram muitas faltas ao longo do jogo.

O CSA volta a enfrentar o Santa Cruz, na quinta-feira (30), às 19h15, no Estádio Rei Pelé, e se vencer novamente estará praticamente classificado para a próxima fase.

FICHA TÉCNICA DA PARTIDA

COPA DO NORDESTE – 3ª RODADA

SANTA CRUZ X CSA – CARUARU – PE

ÁRBITRO: Caio Max Augusto Vieira

ASSISTENTES: Lorival Candido das Flores - RN e Flavio Gomes Barroca - RN

SANTA CRUZ: Tiago Cardoso; Oziel, Everton Sena, Renan Fonseca e Tiago Costa; Sandro Manoel, Luciano Sorriso, Raul (Carlos Alberto), Natan (Flávio Caça-Rato), e Renatinho (Cassiano); Léo Gamalho. Técnico: Vica

CSA: Pantera; Pedro Silva, Breno, Roberto Dias e Mineiro; Charles Vágner, Lucas (Robson) e Daniel Costa; Uederson (Diego Clementino), Jefferson Maranhense (Santos) e Josimar. Técnico: Oliveira Canindé

CARTÕES AMARELOS: Mineiro (CSA – 13’ do primeiro tempo); Breno (CSA – 18’ do primeiro tempo); Lucas (CSA – 20’ do segundo tempo); Everton Sena (Santa Cruz – 22’ do segundo tempo); Cassiano (Santa Cruz – 39’ do segundo tempo)

GOL: Josimar (CSA – 34’ do segundo tempo)