Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

quarta-feira, 7 de agosto de 2013

São Paulo é derrotado no último minuto pelo Kashima Antlers por 3 x 2 e se despede com três derrotas na excursão a Europa e Japão

Jornalista Roberto Ramalho

O São Paulo encerrou sua excursão ao exterior nesta quarta-feira, às 7h (de Brasília), sendo derrotado em partida contra o Kashima Antlers, pela Copa Suruga, por 3 x 2.

A equipe, que perdia por 2 x 0, conseguiu buscar o empate, mas sofreu um gol no último minuto de jogo e volta para o Brasil com um saldo melancólico da excursão: em quatro jogos, três derrotas e somente uma vitória.

O jogo reuniu o atual campeão da Sul-Americana e o campeão japonês. A equipe paulista tentava conquistar o torneio internacional para ganhar confiança na difícil sequência do Campeonato Brasileiro. Atualmente, o time está na zona de rebaixamento
A equipe japonesa, por sua vez, tinha velhos conhecidos do Brasil. Um deles, inclusive, o velho conhecido do próprio São Paulo, o técnico Toninho Cerezo, que foi ídolo do time tricolor.

O meia Juninho, que foi rebaixado com o Palmeiras em 2002, também defende o atual campeão japonês.

O Kashima está na quinta colocação do Campeonato japonês deste ano.
Nos últimos cinco jogos do time, foram duas vitórias, duas derrotas e um empate
FICHA TÉCNICA DO JOGO KASHIMA ANTLERS 3 X 2 SÃO PAULO

Sogahata, Nishi, Yamamura, Aoki (Iwamasa) e Maeno (Nakata); Shibasaki, Endo (Nakamura), Shoma Doi (Nozawa), Ogasawara e Juninho (Umebachi); Osako.
Rogério Ceni; Douglas, Lucas Silva (Roni), Edson Silva e Reinaldo; Wellington, Rodrigo Caio, Maicon (Lucas Evangelista) e Ganso; Aloísio e Ademilson (Silvinho).

Técnico: Toninho Cerezo.
Técnico: Paulo Autuori

Gols: Osako, aos 25 e aos 39 minutos do primeiro tempo; Ganso, aos 13, Aloísio, aos 30, e Ozako, aos 47 minutos do segundo tempo.

Cartões amarelos: Ogasawara, Iwamasa (Kashima)

Árbitro: Abudul Malik Abdul Bashir. Assistentes: Goh Gek Pheng Jeffrey e Lee Tzu Liang (todos de Cingapura)

Local: Kashima Soccer Stadium, em Kashima, Japão.