Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

domingo, 22 de julho de 2012

CSA derrota Itabaiana só por 1 x 0, mas é líder de seu grupo

Jornalista Roberto Ramalho

O CSA derrotou o Itabaiana por 1 x 0, na tarde deste domingo (22), no Estádio Rei Pelé em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Brasileira da 4ª divisão (série D).

No primeiro tempo, o Azulão começou melhor e abriu o placar com Ronaldo, aos 6 minutos. Porém, o CSA diminuiu um pouco o ritmo e o Itabaiana acabou incomodando, chegando a assustar o goleiro Flávio. Da metade do 1° tempo em diante, o Azulão passou a errar passes na frente, facilitando os contra-golpes da equipe sergipana.

O time marujo melhorou um pouco, e voltou a atacar com intensidade, sem, no entanto, conseguir balançar a rede do adversário. Primeiro tampo, 1 x 0 a favor do CSA.

Na etapa final o Itabaiana voltou partindo para cima do CSA que mesmo assim tinha mais posse de bola. Crescendo na partida, o time azulino chegou a pressionar, porém, sem chutar com tanto perigo a meta sergipana.

Jogando um pouco mais retraído, o CSA terminou recuando demais seu time, e o Itabaiana voltou com mais firmeza ao ataque.

Da metade para o final do jogo, o time azulino preferiu ficar atrás e pouco avançava, enquanto o time visitante tinha mais posse de bola embora não ameaçasse devido à boa marcação do Azulão, que conseguiu mais uma vitória na competição.

Com o resultado de 1 x 0, o CSA voltou para a 1ª posição do grupo A4, com 10 pontos. O Itabaiana é o 4º colocado, com 4 pontos ganhos.