Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

domingo, 8 de julho de 2012

CSA DERROTA OUTRO TIME BAIANO - O FEIRENSE - E ASSUME LIDERANÇA ISOLADA DE SEU GRUPO

Jornalista Roberto Ramalho

O CSA venceu o Feirense por 3 x 1 da Bahia, na tarde deste domingo (8), em Senhor do Bonfim, interior da Bahia e assumiu a liderança isolada de seu grupo.

A partida foi válida pela 3ª rodada da competição.

No primeiro tempo, a partida começou bastante disputada, com o Azulão ficando mais tempo com a bola e criando oportunidades de gol.

Embora tenha iniciado o jogo melhor, a equipe alagoana sofria contra-ataques perigosos, mas conseguiu se defender bem e controlar a partida.

O CSA abriu o marcador com Celico, aos 18 minutos. Sem ter atacantes no ataque que ameaçasse o time azulino, o time baiano pouco chegava ao gol adversário.

Embora tenha feito o gol, o time marujo procurava ampliar o marcador e continuava chegando bem. Da metade para o fim da etapa inicial, a partida foi disputada de uma maneira morna, mas com o Feirense atacando mais, mas sem levar perigo a meta azulina. Porém, aos 40 minutos, Mailson empatou para o time baiano, mas o duelo continuou equilibrado, sem ninguém conseguir balançar novamente a rededo adversário.

No entanto, na etapa final, O CSA foi melhor e começou pressionando, embora continuasse sofrendo contra-ataques, mas sem qualidade por parte do Feirense.

Mas, em dois gols rápidos e seguidos, aos 15 e aos 18 minutos, Washington e Ronaldo, respectivamente, fizeram o segundo e terceiro gol do Azulão. Após os gols, o CSA ficou mais fechado e não tinha tanta dificuldade para se defender.

Sempre atacando sem pressa, o time azulino ainda levou perigo a meta do Feirense. Nos minutos finais do jogo, o time marujo administrou o resultado e conseguiu sua segunda vitória na competição.