Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

domingo, 8 de setembro de 2013

Goleiro defende pênalti e CRB arranca empate com Brasiliense: 0 x 0

Jornalista Roberto Ramalho

Com os ataques pouco inspirados, Brasiliense e CRB ficaram no 0 x 0 na abertura da 13ª rodada da Série C do Brasileirão.

O arqueiro Júlio Cesar foi o nome da partida ao salvar o time alagoano da derrota defendendo um pênalti.

O Brasiliense teve a grande chance de marcar contra o CRB neste domingo, em Taguatinga-DF, aos 36 minutos do primeiro tempo, mas o jogador do time do Distrito Federal, Luquinhas, decepcionou a torcida.

O pênalti defendido pelo goleiro Júlio Cesar fez a diferença no confronto e os times empataram sem gols na abertura 13ª rodada da Série C do Brasileirão.

O Jacaré, como também é conhecido o time do DF, chegou a 22 pontos no Grupo A, assumindo momentaneamente a sexta colocação.

Com 24, o Galo da Pajuçara subiu para o segundo posto, mas pode deixar o G-4 ainda neste domingo, com a sequência da rodada.

O Brasiliense vai encarar o Fortaleza na próxima rodada. O duelo está marcado para domingo, às 16h, no Estádio Presidente Vargas. No mesmo dia e horário, o CRB recebe o Treze no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Técnico do CRB, Roberval Davino não gostou da atuação da equipe no primeiro tempo do jogo deste domingo, contra o Brasiliense, mas elogiou a postura dos atletas na etapa final. O Galo empatou sem gols em Taguatinga-DF, e o treinador continua invicto na competição nacional.

Os próximos jogos do CRB serão contra Treze e Rio Branco, respectivamente, ambos no Estádio Rei Pelé, nos dias 15 e 22 deste mês.

Com o empate de 0 x 0 contra o Brasiliense, o time da Pajuçara chegou à vice-liderança da Série C, agora com 24 pontos e aguarda o fechamento da 13ª rodada para confirmar qual será a sua nova posição na tabela.

Escalações

Brasiliense - Welder; Bocão, Eli Sabiá, Luan e Jorge Henrique; Júlio Bastos, Hudson (Peninha) e Everton; Válber (Washington); Luquinhas e Laécio (Moisés). Técnico: Roberto Fonseca;

CRB - Júlio César; Diego Aragão, Daniel Marques, Marcus Vinícius e Bruno Recife; Marcinho Guerreiro, Audálio (Filipe), Johnnattan e Danilo Sacramento (João Victor); Reinaldo Alagoano e Denílson (Afonso). Técnico: Roberval Davino.

OBS: este jornalista, embora torça pelo CSA, quer ver o CRB classificado e na 2ª divisão. Somos adversários em Alagoas, não fora dele. Da mesma forma torço para que o ASA suba para a série A, mas, com os altos e baixos do time, fica difícil. Precisamos elevar o futebol alagoano no cenário nacional.