Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

quinta-feira, 26 de setembro de 2013

CRB EMPATA FORA DE CASA COM O LUVERDENSE, APÓS SOFRER VIRADA, E FICA NO 2 X 2

JORNALISTA ROBERTO RAMALHO

Numa partida decisiva na luta pela classificação para a próxima fase, o CRB arrancou um empate precioso e justo com Luverdense por 2 x 2, em jogo bastante disputado na noite de quarta-feira (25), no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, no Mato Grosso, pelo grupo A do Brasileiro da Série C.
Com o resultado fora de casa, o time regateano voltou a integrar o G4 do grupo A, ocupando a quarta posição com 28 pontos, temporariamente.
O Galo da pajuçara abriu o marcador logo aos  5 minutos do primeiro tempo com o atacante Reinaldo Alagoano, que até antes do jogo era dúvida para a partida.
Mas o time alagoano não resistiu à pressão do time adversário e sofreu o empate, aos 7', com gol de Tozin, e a virada aos 14' da etapa final, com o zagueiro Zé Roberto, de cabeça.
Porém, logo em seguida, aos 16', Denílson aproveitou rebote dentro da área e voltou a igualar o marcador em 2 x 2.
FICHA TÉCNICA DO JOGO:

LUVERDENSE-MT 2X2 CRB

Local: Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, Mato Grosso

Data: 25 de setembro de 2013 (quarta-feira)

Horário: 21h30 (Alagoas)

Arbitragem: Edmundo Alves do Nascimento-SC / Alberto Poletto-SP e Tatiane Sacilotti dos Santos Camargo-SP.

Cartões amarelos: Carlão (LUVERDENSE-MT); Audálio e Bruno Recife (CRB)

Cartões vermelhos: não houve

Gols: Reinaldo Alagoano aos 4 minutos do 1º tempo e Denílson aos 16 minutos do 2º tempo para o CRB; Tozin aos 8 minutos do 1º tempo e Zé Roberto aos 14 minutos do 2º tempo para a Luverdense.

LUVERDENSE-MT: Gabriel Leite; Raul Prata, Zé Roberto, Braga e Edinho; Carlão, Gilson, Washington (Marcelo Maciel) e Rafael Tavares (Samuel); Misael (Bismarck) e Tozin. Técnico: Júnior Rocha.

CRB: Júlio César; Paulo Sérgio, Daniel Marques, Marcus Vinícius e João Victor; Marcinho Guerreiro, Audálio, Diego Aragão e Johnnattan (Bruno Recife); Reinaldo Alagoano (Afonso) e Denílson (Filipe). Técnico: Roberval Davino.