Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

sábado, 14 de outubro de 2017

CSA vence Fortaleza por 2 a 1 e larga na frente pelo título da Série C do Brasileiro. Roberto Ramalho jornalista.

A partida teve transmissão “ao vivo” pelo canal Esporte Interativo.

Michel Douglas e Pablo, que fez contra, marcaram para o CSA. Gabriel Pereira diminuiu para o Fortaleza.

O CSA começou bem a partida e ameaçando. Depois o Fortaleza melhorou em campo pisou e começou a incomodar o goleiro Mota. Daniel Melo e Hiago bem que tentaram, mas não passaram por ele. Embora tivesse mais a posse de bola, o Leão tinha pouca efetividade. Foi ai que o CSA descobriu o caminho do gol com mais eficiência e sem afobação.

Aos 40 minutos, numa jogada muito bem tramada, Daniel Costa deu um belo passe para Dawhan, que cruzou da direita, no capricho. Michel finalizou de cabeça no segundo poste e venceu o goleiro do Fortaleza: 1 a 0. Foi o oitavo gol dele na Série C. ele é o artilheiro do CSA na competição.

O segundo tempo começou do mesmo jeito do primeiro, com o CSA atacando perigosamente. E foi com Edinho, que o azulão quase marcou o segundo gol. Ele passou pelo marcador e tocou na saída do goleiro Marcelo Boeck. Quase entrou.

O Fortaleza tinha mais posse de bola, mas tinha pouca criatividade. Quando tinha chance, a bola terminava nas mãos goleiro Mota. Aos 11 minutos, Leandro Lima finalizou da pequena área do CSA, mas errou o alvo, na disputa com o goleiro. Saiu por pouco.

Aos 17 minutos, em outro contra-ataque do time do CSA, Daniel Costa achou Edinho na ponta direita. O atacante cruzou à meia altura, Dick não achou e Pablo marcou contra. CSA 2 a 0. Pablo quase se redimiu quando aos 32 minutos esperou o vacilo de Mota, que foi na linha da grande área, mas a bola acertou o pé da trave. Aos 36, mais CSA. Rosinei acertou um passe especial para Gustavinho, que estava sozinho, mas o goleiro Marcelo Boeck fez uma grande defesa. Aos 43 minutos o Fortaleza diminuiu o marcador quando Gabriel Pereira recebeu na linha de fundo e cruzou. A bola desviou em Cristiano e tirou Mota da jogada: 2 a 1.

O CSA pode perder até por 1 a 0 na finalíssima, marcada para as 18h no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O Fortaleza precisa vencer marcando três ou mais gols (3 a 2, 4 a 3) para ficar com a taça no tempo normal. Se vencer por 2 a 1, leva a decisão para os pênaltis.

O jogo tende a ser disputadíssimo como foi a partida entre São Bento e CSA no Rei Pelé quando o time paulista venceu no tempo normal por 1 a 0, levando a decisão para os pênaltis, já que o azulão havia derrotado o adversário em São Paulo. Final 4 a 2 para o CSA em cobrança de pênaltis.