Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

domingo, 18 de setembro de 2016

CSA perde para São Bento por 1 x 0 e faz final da Série D com Volta Redonda. Na partida jogada em casa Azulão havia ganho por 2 x 0.

Roberto Ramalho é jornalista.

O CSA foi derrotado pelo São Bento e fará a final da Série D contra o Volta Redonda.

As duas equipes já conquistaram o acesso à divisão superior. No próximo domingo, terá início a decisão.
O São Bento venceu por 1 x 0 com gol aos 65 minutos, após duas paralisações, uma delas aos 40 minutos do 2º tempo por causa da chuva de granitos.

O São Bento até que comandou a partida na primeira etapa, mas não conseguiu chegar ao gol. No segundo tempo, o time de Sorocaba ficou em vantagem numérica em campo, mas uma forte chuva de granizo começou e complicou tudo para a agremiação da casa.

A partida foi paralisada duas vezes, ficando o campo alagado e metade dos refletores do estádio pararam de funcionar. Mesmo assim o São Bento marcou no fim da partida, mas não conseguiu reverter a situação em face da derrota da ida por 2 x 0.

Agora o CSA disputa o título inédito contra o Volta Redonda-RJ, que eliminou o Moto Club-MA jogando em casa por 3 x 1. Na partida jogada no Maranhão houve empate em 1 x 1.

As datas das finais serão divulgadas nesta semana pela CBF. Os quatro envolvidos na semifinal já haviam garantido o acesso à Série C de 2017.