Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

domingo, 21 de setembro de 2014

ASA VIRA JOGO CONTRA BOTAFOGO-PB E AINDA TEM CHENCES DE CLASSIFICAÇÃO. CRB SÓ EMPATA NO REI PELÉ

Jornalista Roberto Ramalho

As vitórias de Salgueiro e Crac, no sábado, colocaram pressão sobre o time do ASA, que na tarde deste domingo acabou derrotando o favorito Botafogo em João Pessoa por 2 x 1.

23 minutos de jogo, o ASA perde a bola no ataque, com o lateral Leandrinho, e o Botafogo puxa o contra-ataque. São quatro contra quatro e no lance final do lance Frontini dá passe para Doda, que finaliza com perfeição. Aberto o placar no Almeidão. Botafogo-PB 1 x 0.

35 minutos de jogo, deslocado pela direita, lateral Lucas Pavone toca para Wanderson, o atacante finaliza para empatar o jogo. Asa empata a partida no Almeidão.

18 minutos de partida na segunda etapa, finalmente o ASA vira o placar. No primeiro contato com a bola, Tiago Baiano avança e cruza para a área do Botafogo-PB. Sua defesa vacila, mas Wanderson não e volta a estufar a rede paraibana. ASA de virada faz 2 x 1.

A partida dura até os 51 minutos. Precisando pontuar para seguir com chances de classificação à segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C o ASA fez a sua parte, e segue firme em busca do seu objetivo que é a classificação para a próxima fase de mata-mata.

Apesar de ter avançado apenas uma posição na tabela, foi uma vitória importante, estando o time agora na sexta posição do grupo A, com 22 pontos.

O alvinegro arapiraquense segue na briga pela classificação à segunda fase do Campeonato Brasileiro. Já o Botafogo-PB, com 24 pontos, perdeu a vice-liderança para o CRB – que, embora tenha mais uma vez desperdiçado a oportunidade de ficar mais próximo da classificação, empatou com o Águia de Marabá em 1x1, em pleno Estádio Rei Pelé.

O ASA agora está em sexto lugar do grupo A com 22 pontos.