Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

domingo, 3 de março de 2013

ASA faz história na Copa do Nordeste, derrota Ceará por 1 x 0 no Castelão, e faz a final contra o Campinense da Paraíba
Sofrendo uma grande pressão da torcida adversária que lotou o novo Estádio do Castelão, e, também, da equipe alvinegra cearense, o ASA superou os obstáculos e derrotou o adversário por 1 x 0.
O gol da vitória aconteceu aos 38 minutos do 2° tempo quando a bola foi levantada na área após escanteio e Léo Gamalho subiu livre para abrir o marcador para o ASA.
Nos minutos finais, foi só pressão e o ASA segurou firme e conseguiu a vitória que entrou para a história do clube.