Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

domingo, 28 de abril de 2019

CSA começa mal ‘Brasileirão’ e é goleado pelo Ceará no Castelão: 4 x 0. Roberto Ramalho, Jornalista.

O CSA começou muito mal o Brasileirão. Após estar perdendo por 2 X 0 no final do 1º tempo, o goleiro João Carlos, na tentativa de evitar o 3º gol do time cearense saiu do gol e fez falta grave no atacante do time adversário.

O árbitro checou o VAR e após ter dado cartão amarelo, voltou atrás e deu o vermelho, expulsando o atleta do CSA. O VAR também foi acionando em outras duas ocasiões.

Aos 38 do primeiro tempo, Carlinhos derrubou Leandro Carvalho e o juiz marcou pênalti, mas decidiu rever o lance no vídeo e voltou atrás. No final, o juiz chamou o VAR para confirmar o segundo gol de Ricardo Bueno.

Veio o 2º tempo e o CSA tentou administrar o resultado com um jogador a menos. Teve uma chance no jogo, com Patrick Fabiano, mas foi dominado pelo Ceará, que poderia ter muito feito mais.

Após mais de trinta anos ausente da série A, o CSA acaba estreando com uma derrota fragorosa e humilhante, preocupando o seu torcedor.

Os gols do Ceará foram marcados por Ricardo Bueno (2), João Lucas e Leandro Carvalho.

Próximo compromisso do CSA será contra o Palmeiras no Estádio Rei Pelé.

FICHA TÉCNICA CEARÁ 4 X 0 CSA

Data e hora: 28 de abril de 2019, domingo, às 16h (de Brasília).

Local: Arena Castelão, em Fortaleza, 1ª rodada do Campeonato Brasileiro, Série A.

Árbitro: Adriano Milczvski (PR), Assistentes: Rafael Trombeta (PR) e Daniel Henrique da Silva Andrade (DF).

Público: 12.550 torcedores

Renda: R$ 107.024,00

Cartões amarelos: -

Cartões vermelhos: João Carlos

Gols: Ricardo Bueno, aos 19' do primeiro e aos 46' do segundo tempo; Leandro Carvalho, aos 33' do primeiro tempo; João Lucas, aos 35' do segundo tempo.

CEARÁ: Diogo Silva; Samuel Xavier, Tiago Alves, Luiz Otávio e Thiago Carleto (João Lucas); Fabinho, Auremir e Ricardinho (Fernando Sobral); Chico, Ricardo Bueno e Leandro Carvalho (Bergson). Técnico: Enderson Moreira.

CSA: João Carlos; Apodi, Gerson, Luciano Castán e Carlinhos; Dawhan, Bruno Ramires, Didira (Madson), Mathes Savio e Robinho (Jordi); Patrick Fabiano (Cassiano).Técnico: Marcelo Cabo.

E jogando no Estádio Rei Pelé hoje a tarde, o CRB começou ganhando o jogo, mas acabou perdendo de virada para o Londrina por 2 X 1.