Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

domingo, 1 de abril de 2018

CRB bate CSA por 1 a 0, gol do artilheiro Neto Baiano, e joga pelo empate no próximo domingo para conquistar o tetra. Roberto Ramalho jornalista.

CRB abre vantagem na final e pode conquistar o tetra-campeonato. Time joga por um empate com qualquer resultado.

O primeiro jogo da decisão tem um nome: Neto Baiano. Mesmo que não tenha jogado tão bem a partida, o artilheiro do CRB - e do Campeonato Alagoano – fez o gol da vitória do Galo sobre o Azulão, que está mais para azulinho.

Ele simplesmente marcou neste domingo o quinto gol em finais do estadual contra o CSA. E o gol foi marcado logo no início da partida, numa falha da zaga azulina. O lance decidiu a partida no Rei Pelé, e o CRB, com 1 a 0, abriu vantagem na decisão.

Embora tivesse um maior volume de jogo em toda a partida o CSA não conseguiu chegar ao gol do Regatas.

O CRB jogou fechado o clássico todo e explorava o erro do rival. Quase marcou o segundo gol após uma bobeada de Leandro, aos 15 minutos. Neto estava na bola, mas Cajuru interveio na hora certa.

O CSA fez uma boa jogada aos 18 minutos do 2°tempo e quase marcou. Echeverría entrou na cara do gol e chutou: João Carlos fez grande defesa, mas o bandeira havia marcado impedimento.

Assim, joga pelo empate na finalíssima marcada para o próximo domingo, às 16h, também no Trapichão.

A partida teve transmissão dos canais TV gazeta (aberta) e Esporte Interativo (fechado).