Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

CSA empata com Sampaio Correia (MA) no sufoco, no final da partida, e estréia mal na Copa do Nordeste. Roberto Ramalho jornalista.

Coube a Bruno Moura meio-campo do Sampaio Correia abrir o marcador aos 27 minutos do 1° tempo. Reginaldo cruzou da esquerda e Bruno Moura chegou para finalizar, de primeira. Tricolor na frente.

O jogo estava bastante disputado, sobretudo no meio de campo.

O CSA até que dominou o 2° tempo da partida com o Sampaio Correia, mas perdeu pontos preciosos jogando em seu domínio.

Aos 43 minutos de jogo, após o goleiro do time maranhense ter defendido diversos chutes com muita eficiência, coube a outro Bruno, o do CSA, fazer o gol de empate.

Daniel Costa cobrou falta, o goleiro Andrey se atrapalhou com a defesa e Bruno Veiga, livre, livre, apareceu para finalizar, deixando tudo igual no Rei Pelé.

O empate por 1 a 1 no Rei Pelé, em Maceió, deixa os times na segunda colocação do Grupo D, com um ponto cada.

O CSA agora enfrentará o Ceará na terça-feira dia 30.01.2018, no Castelão (CE), às 21h45, pela 2ª rodada de seu grupo.

Próximo compromisso do Azulão será para a estreia no Campeonato Alagoano, diante do Santa Rita, no próximo domingo, em Boca da Mata.