Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

quarta-feira, 15 de novembro de 2017

Corinthians vence Fluminense de virada por 3 a 1 e conquista o Brasileirão pela sétima vez. Roberto Ramalho jornalista.

Após sair perdendo no 1° tempo por 1 a 0, com gol de Henrique, Timão consegue a vitória com dois de Jô e um de Jadson e comemora campeonato em Itaquera.

O Corinthians tornou-se heptacampeão brasileiro! Jogando na noite da quarta-feira, o Timão, que lidera a competição desde a quinta rodada, confirmou seu sétimo título ao vencer o Fluminense por 3 a 1, de virada.

Foi a primeira vez nesta edição por pontos corridos que o time paulista conseguiu triunfar depois de sair em desvantagem.

Henrique abriu o placar para os cariocas logo no primeiro minuto, mas Jô fez dois gols em três minutos no começo do segundo tempo e mudou a história da partida. Jadson completou o placar fazendo o terceiro na reta final