Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

segunda-feira, 18 de setembro de 2017

CSA vence Tombense por 2 x 0 em Minas Gerais e joga pelo empate ou derrota por um gol de diferença no Rei Pelé para avançar para as semifinais e ascender a Série B. Roberto Ramalho jornalista.

Com transmissão “ao vivo” do canal Esporte Interativo, o CSA derrotou com méritos e sobras o Tombense de Minas Gerais.

Os gols da partida foram marcados no final do 1° tempo e 2° tempo do jogo, respectivamente por Michel Douglas e Boquita.

Os gols.

44 minutos do 1° tempo. Marcos Antônio bate no primeiro pau, Michel Douglas se antecipa a defesa mineira e cabeceia para o gol. Sai na frente o CSA.

46 minutos do 2° tempo. Jorge Diogo parte pela direita e encontra Daniel Costa na área. Camisa 10 do CSA rola para Boquita que chuta forte, rasteiro, para ampliar e dar uma grande vantagem para o azulão!