Quem sou eu

Minha foto
Jornalista envolvido e preocupado com questões sociais e políticas que afligem nossa sociedade, além de publicar matérias denunciando pessoas ou entidades que praticam atos contra o interesse público e agindo, sempre, em defesa da sociedade.

domingo, 6 de novembro de 2022

CSA sofre virada do Cruzeiro e é rebaixado para a Série C. Diretoria do time têm que renunciar. Roberto Ramalho é jornalista e Colunista do Portal RP-Bahia.

O CSA lutou até o fim para se livrar da degola. Porém, mesmo perdendo por 1 X 0 e depois 2 X 1, sofrendo virada do CSA, o Cruzeiro buscou o resultado nos últimos minutos, em uma partida que parecia caminhar para o triunfo alagoano. Mas o Cruzeiro também virou o jogo e acabou vencendo a partida por 3 X 2.

Foi a equipe alagoana que saiu na frente, com Lourenço. Ainda no primeiro tempo, Geovane Jesus marcou e empatou para o Cruzeiro.

No entanto, o segundo tempo reservou minutos emocionantes. Coube ao CSA ficar em vantagem, aos 35 minutos, com Lucas Barcelos.

O resultado livrava o time alagoano de ser rebaixado, embora o Novorizontino estivesse vencendo o jogo contra o Operário do Paraná que estranhamente não jogou e não se esforçou garantindo o triunfo do time de São Paulo por 3 X 0 com bastante facilidade.

O Cruzeiro acabou vencendo o jogo com dois gols no final com Rômulo e Luvannor marcando nos minutos finais nos minutos finais.  60 mil pessoas estiveram presentes no Mineirão, e presenciaram o rebaixamento do CSA.

Campeão de forma antecipada, desde a 32ª rodada da competição, o Cruzeiro encerra a Série B com 78 pontos, na primeira colocação da tabela. Já o CSA acabou rebaixado, com 42 pontos, ficando no 17º lugar. Tanto esforço para nada!

Além de ser bolsonarista e ultraconservador nas ideias e nos costumes, e ter apoiado Jair Bolsonaro que não se reelegeu, Omar Coelho ainda afundou o CSA, o rebaixando para a série C. Total incompetência como "gestor" do CSA.